На основе консорциума бактерий Lactobacillus, Lactococcus и Propionibacterium
Биологический консервант для силосования
и сенажирования сельскохозяйственных культур.
Позволяет получить качественные корма не ниже
первого класса по ГОСТу, сохранить здоровье
животных и нарастить продуктивность.
Обеспечивает сбалансированное кормление
крупного рогатого скота.
до 95%
сохранность питательных веществ и каротина
на 7%
увеличение молочной продуктивности коров
в 2 раза
снижение потерь протеина при биоконсервации
Молочнокислые бактерии стимулируют процесс брожения путём преобразования сахара из травяной массы в молочную и уксусную кислоты.
Пропионовокислые бактерии, сбраживая лактозу и другие
углеводы, а также некоторые спирты, образуют пропионовую
и уксусную кислоты и углекислый газ. Содержание кислот увеличивается и подавляется жизнедеятельность гнилостных, маслянокислых бактерий, плесневых грибов.
водорастворимый порошок от бежевого до светло-коричневого цвета
Хранят в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте при температуре от -25 до 8оС.
Срок хранения — 12 месяцев с даты изготовления.
77/48-2-22.19-7826 № ПВР-2-8.16/03297
Комплекс молочнокислых и пропионовых бактерий в соотношении 2:2:1
Lactobacillus plantarum BKM B-3140D (не менее 3,2х1010 КОЕ/г)
Lactococcus lactis subsp. lactis BKM B-3141D (не менее 3,2х1010 КОЕ/г)
Propionibacterium freudenreichii subsp. freudenreichii BKM Ac-2768D (не менее 1,6х1010 КОЕ/г)
Наполнитель — сахароза